В Нижнем Тагиле прошел Чемпионат и Первенство Свердловской области по пауэрлифтингу

С 7 по 10 ноября 2019 года в Нижнем Тагиле прошел Чемпионат и Первенство Свердловской области по пауэрлифтингу (троеборье, троеборье классическое) среди мужчин и женщин, юношей и девушек, юниоров и юниорок, ветеранов. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Лесного, Режа, Верхней Пышмы, ГО ЗАТО Свободный, Верхней Салды, Алапаевска, Красноуральска, Североуральска, Красноуфимска, Среднеуральска и Ирбита. От Ирбита участвовало 6 спортсменов: Дементьева Ксения, Гурьев Александр, Пульников Владимир, Вепринцев Иван, Орлов Роман и Худышкин Андрей.  Все они приняли участие в троеборье классическом.

Каждый проявил себя настоящим профессионалом, но не всем посчастливилось выдержать конкуренцию и оказаться на ступени пьедестала. Бронзовым призером в весовой категории до 57 кг среди женщин стала Дементьева Ксения. Победителем в весовой категории до 105 кг среди юношей стал Вепринцев Иван.

По итогам соревнований Дементьева Ксения, Гурьев Александр, Пульников Владимир выполнили норматив Кандидата в мастера спорта. Вепринцев Иван, Орлов Роман и Худышкин Андрей выполнили норматив первого спортивного разряда.

Поздравляем и желаем дальнейших побед!!!