«Папа, мама, я – спортивная семья»

Переправа в обруче, ведение теннисного мяча хоккейной клюшкой, прохождение «тоннеля»… Увлекательная спортивная эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья» состоялась 20 апреля 2019 года в спорткомплексе «Юность». В соревнованиях приняли участие дошкольные образовательные учреждения Восточного управленческого округа: Туринский городской округ, поселок Верхняя Синячиха, село Байкалово, Ирбитский район и Ирбит. Каждый муниципалитет представил команду, состоящую из трех семей.

Командам предстояло показать свою спортивную сноровку, сплоченность и командных дух в семи конкурсах. Все конкурсы эстафеты проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень «громко переживали». По итогам спортивной эстафеты «Папа, мама, я – спортивная семья» победителем стала команда «Левушка» из Верхней Синячихи, на втором месте, уступив лишь один балл, команда детского сада №26 «Сказка» города Ирбита, на третьем месте команда «Комета» из Байкалово, команда «Лучики» Ирбитского района на четвертом месте, и на пятом месте команда города Туринска «Ну, погоди».

Победители, призеры, а также участники спортивного праздника были награждены кубками, медалями и грамотами от депутата Государственной Думы Максима Иванова и Президента НО «Благотворительный фонд Максима Иванова» Афонина Владимира. Также каждая команда была награждена сладкими призами и сувенирной продукцией от спонсоров мероприятия.

Фото в группе ВК